※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
ファッション・コスメ

可愛いキャラクターのジップロックがほしいけど、どこに売ってるのかわ…

可愛いキャラクターのジップロックがほしいけど、どこに売ってるのかわからない😭

スヌーピーとか、可愛いキャラのジップロックが売ってるところ知ってる人いたら教えてください😭

コメント

りんりん

CouCouという300円ショップにスヌーピーとかスージーズーとかのジップロック売ってますよ☺︎
あとセリアとかダイソーとかでディズニーやサンリオのジップロック売ってたりもします🙆‍♀️

• みさ

みさ

私が住んでるところはDAISOかセリアかワッツしかなくて、coucouという300円ショップは聞いたことがなくて😥

• 2月11日
Sherry

100円ショップや3coinsなどに売ってますよー!

• みさ

みさ

100円ショップですね!
    3coinsは行ったことがないので、あれば行ってみようと思います!

• 2月11日
ままり

DAISOの300円コーナーと、coucouっていう300円のお店にサンリオとかのジップロック売ってるの見ました☺️💕

みさ

DAISOの三百円コーナーですね!
明日見てみようと思います!
coucouという店は見たことなくて💦