コメント

退会ユーザー
親権者の同意があればいいはずなので、認知していても親権持ってないなら許可要らないと思います
退会ユーザー
親権者の同意があればいいはずなので、認知していても親権持ってないなら許可要らないと思います
「実父」に関する質問
義母、実母共に 今お腹にいる子の名前の候補を伝えると すぐに否定から入ります😓 別にキラキラネームとか当て字とかではなく ランキングに入っててもおかしくないよくある名前です。 2人とも伝えた瞬間 「え〜。どんな字…
実母の育児への干渉について。 実母は、日頃から子育てについて「ああしなさい」「こうしなさい」と言ってくる人です(怪我が無いようにこうしなさい、栄養が偏らないようにこうしなさい、という感じです) 今、旅行に来て…
皆さんならどう思いますか? ママ友で少し変わったお母さんがいます。 良く言えば、人見知りをしない。 悪く言えば、馴れ馴れしい。 他のママ友からも考え方や性格が変わっていると言われています。 子供の卒園式の時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
ありがとうございます(^^)