はじめてのママリ🔰
書類さえあれば問題ないです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私も旦那名義ですが、私がやりに行きますよー!

おさき
旦那さんのマイナンバーカードとか還付金ある場合の口座番号とかわかっていた方が良いです。
PCでやりましたが、その2つがわからず止まってしまいましたので😢
はじめてのママリ🔰
書類さえあれば問題ないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も旦那名義ですが、私がやりに行きますよー!
おさき
旦那さんのマイナンバーカードとか還付金ある場合の口座番号とかわかっていた方が良いです。
PCでやりましたが、その2つがわからず止まってしまいましたので😢
「住まい」に関する質問
家を買うタイミングについて 夫の会社の福利厚生で、駅から徒歩6分の築浅2LDKのマンション(家賃・共益費・駐車場代込みで11.5万)に、5.1万円という半額くらいの家賃で住めています。 私の勤務先が遠方なので駅近のマ…
アパートの隣の戸建て賃貸の人に挨拶したら あら!何ヶ月?って聞かれてそろそろ9ヶ月になります! って言ったら2人目?いいわね!楽しみね!って言われて ありがとうございます😭 2ヶ月後あたりに生まれる予定で騒がしく…
東京出身で埼玉に家買った方で、あ〜やっぱり東京住みたいけど仕方ない諦めよう!!!!って割り切って住んでる方いますか?これからも住み続けるにあたり、どんなふうに気持ち切り替えましたか? 5年前に東京に近い埼玉…
住まい人気の質問ランキング
コメント