コメント

とーも
コボリのお菓子は喜ばれました♪

ゆぅ(* 'ᵕ' )
ヨックモックはどーでしょうか?
とーも
コボリのお菓子は喜ばれました♪
ゆぅ(* 'ᵕ' )
ヨックモックはどーでしょうか?
「職場」に関する質問
医療系のお仕事の方で、髪にハイライト入れてる方いらっしゃいますか?真面目系な職場だと浮きますでしょうか?😂 ここ数年で白髪が激増しました。白髪染めも3ヶ月に1回だったのが、1ヶ月半に1回に行っています。それでも…
職場の先輩に送ったLINEに対してこの返事は嫌われてるのでしょうか😢 ちょっと長いです LINEやりとりは1番最後です 以下説明 毎日営業しているスーパーみたいなお店のレジ打ちの職場です 私の勤務は土日中心と最後の締め…
職場の先輩が、公休の日に、私のいる時間見計らって心配して買い物がてら来てくれてるんだけど、 見られてるようで仕事しづらいです。。 これで3回目くらいかな?なんか不気味で怖いです。 心配してるんだろうけど嫌で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます。
地元が栃木じゃないので助かります。
そこのお店のオススメのものってありますか?
とーも
ポモナというチョコカステラが一番のオススメです❤️個包装になっているので、分けやすいですし昔からあるお菓子でとっても美味しいです!
お菓子詰め合わせとかも売ってると思います😊
とーも
検索すると場所とか、お菓子色々のってると思うのでみてみてください🍀