コメント
とーも
コボリのお菓子は喜ばれました♪
ゆぅ(* 'ᵕ' )
ヨックモックはどーでしょうか?
とーも
コボリのお菓子は喜ばれました♪
ゆぅ(* 'ᵕ' )
ヨックモックはどーでしょうか?
「職場」に関する質問
保育士なんですけど、 小さい認可外保育所にいて子どもも少ない日もあり、大きな行事もなく 世の中の保育士よりかなり楽な働かせてもらってます。 もちろんその分のお給料の差はあります。 家族経営で親族3人と私含む他…
昨日知らない番号から電話があり、 旦那に調べてもらったら、まさかの旦那の職場からで 私にかかってくる前に旦那の携帯にも 着信が入っていたらしく、かけ直したら 昇進しましたの連絡だったらしい…🤣 てか、それをあたし…
子供がインフルエンザになり今週いっぱい休みますと職場に伝えていたが、休養最終日職場に来週から予定通り出勤できますと改めて連絡したほうがいいと思いますか? 今週いっぱい休みますと伝えていますし、来週から普通に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます。
地元が栃木じゃないので助かります。
そこのお店のオススメのものってありますか?
とーも
ポモナというチョコカステラが一番のオススメです❤️個包装になっているので、分けやすいですし昔からあるお菓子でとっても美味しいです!
お菓子詰め合わせとかも売ってると思います😊
とーも
検索すると場所とか、お菓子色々のってると思うのでみてみてください🍀