コメント
とーも
コボリのお菓子は喜ばれました♪
ゆぅ(* 'ᵕ' )
ヨックモックはどーでしょうか?
とーも
コボリのお菓子は喜ばれました♪
ゆぅ(* 'ᵕ' )
ヨックモックはどーでしょうか?
「職場」に関する質問
月曜日に発症した胃腸炎がなかなか治りません😵💫 治ったかと思って普通のご飯食べちゃってまたシャーシャー下痢ぶり返して気持ち悪さが抜けません😭 初めて半年ほどの職場からは消化管の症状が治ったら出勤可と言われて…
先輩からお下がりでベビー用品をいただくのですが、昼間うちに届けてくれると言ってくれました💦 先輩と言っても、前の職場でとてもとてもお世話になった大大大ベテランの方で、〇〇先輩にわざわざきていただくなんて!!…
事務職はマルチタスク、覚えること地味に多い、人間関係が大変でけっこうしんどいし、難易度高い😅て思います。 でも人気なんだよなー🤔 もちろん職場によるのはわかります。 私は苦手なんですが、なんで人気なんでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます。
地元が栃木じゃないので助かります。
そこのお店のオススメのものってありますか?
とーも
ポモナというチョコカステラが一番のオススメです❤️個包装になっているので、分けやすいですし昔からあるお菓子でとっても美味しいです!
お菓子詰め合わせとかも売ってると思います😊
とーも
検索すると場所とか、お菓子色々のってると思うのでみてみてください🍀