家族・旦那 旦那が浮気をして離婚する場合もし体の関係ありならは慰謝料はとれるん… 旦那が浮気をして離婚する場合 もし体の関係ありならは慰謝料はとれるんでしょうか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 旦那 浮気 慰謝料 体 離婚 はむはむ(7歳, 7歳, 9歳) コメント あーか 確実な証拠があれば取れますよ! 相手の女も既婚と知ってれば相手の女からも取れます💡 時効は3年なのですぎてなければ( ´ω` )/ 2月11日 はむはむ ありがとうございます やっぱり確実な証拠がないとダメでしょうか? サイトで確実に会っているのは分かりましたがその後のやり取りがなく確実には分かりません。 しかし確実にあると思います…… 先月の話なので時効は全然問題なしです! ただその女の人がどこの誰なのかすらも分かりません やっぱ無理ですかね…… 2月11日 あーか 確実な証拠がないとダメみたいですね… 話し合いとかで本人が払うよってなれば良いですが、調停とかに進んでいくなら確実な証拠が必要みたいです💦 友達が泥沼離婚しましたが、アプリとかだけではダメなようで、探偵つけてました💦 2月11日 はむはむ そうなんですね…… いま離婚届も書いて貰えない状況で逆に何故か開き直ってわたしがわるい感じになってます…… なんかもう疲れてしまって…… 探偵探してみます……(--;) 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
ありがとうございます
やっぱり確実な証拠がないとダメでしょうか?
サイトで確実に会っているのは分かりましたがその後のやり取りがなく確実には分かりません。
しかし確実にあると思います……
先月の話なので時効は全然問題なしです!
ただその女の人がどこの誰なのかすらも分かりません
やっぱ無理ですかね……
あーか
確実な証拠がないとダメみたいですね…
話し合いとかで本人が払うよってなれば良いですが、調停とかに進んでいくなら確実な証拠が必要みたいです💦
友達が泥沼離婚しましたが、アプリとかだけではダメなようで、探偵つけてました💦
はむはむ
そうなんですね……
いま離婚届も書いて貰えない状況で逆に何故か開き直ってわたしがわるい感じになってます……
なんかもう疲れてしまって……
探偵探してみます……(--;)