コメント
あーか
確実な証拠があれば取れますよ!
相手の女も既婚と知ってれば相手の女からも取れます💡
時効は3年なのですぎてなければ( ´ω` )/
あーか
確実な証拠があれば取れますよ!
相手の女も既婚と知ってれば相手の女からも取れます💡
時効は3年なのですぎてなければ( ´ω` )/
「離婚」に関する質問
3人目妊娠しましたが夫がおろしてほしいと言ってます。 以前も相談させて頂いたのですが、ずっと答えが出ないままです。 避妊ありで予期せぬ妊娠です。私は正直病院に行く前には夫の言う通り降ろした方がいいのかなと思…
本当に困っていますのでアドバイス頂けると幸いです。 昨年離婚をしました。 その後、日常生活を送る中で病気になってしまい働くことが難しくなり病気の先生から生活保護を打診されているのですが生活保護にするにあたり…
不倫していて(離婚後発覚)離婚を一方的に告げられました。その際、「子供は1人ずつで良いと思う」って言われました。 うちは男の子当時2歳と4歳の2人でした。 このバカ男の心理を皆さんはどう思いますか??? 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はむはむ
ありがとうございます
やっぱり確実な証拠がないとダメでしょうか?
サイトで確実に会っているのは分かりましたがその後のやり取りがなく確実には分かりません。
しかし確実にあると思います……
先月の話なので時効は全然問題なしです!
ただその女の人がどこの誰なのかすらも分かりません
やっぱ無理ですかね……
あーか
確実な証拠がないとダメみたいですね…
話し合いとかで本人が払うよってなれば良いですが、調停とかに進んでいくなら確実な証拠が必要みたいです💦
友達が泥沼離婚しましたが、アプリとかだけではダメなようで、探偵つけてました💦
はむはむ
そうなんですね……
いま離婚届も書いて貰えない状況で逆に何故か開き直ってわたしがわるい感じになってます……
なんかもう疲れてしまって……
探偵探してみます……(--;)