雑談・つぶやき 22時前からベッドにいるのに考え事して寝れなくてスマホいじって寝れな… 22時前からベッドにいるのに考え事して寝れなくてスマホいじって寝れなくて… 旦那を起こすまであと1時間半、寝るかもう起きてるか… 全く寝れる気配ありません😇 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 旦那 ベッド スマホ ちゃんち(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 💘 1時間半…微妙ですね😭笑 寝たら起きるの大変そうだし悩みどころですよね💦💦 2月11日 ちゃんち ちょっとだけ寝ちゃいました😇 寝過ぎました😇笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんち
ちょっとだけ寝ちゃいました😇
寝過ぎました😇笑