ポテト
おはようございます!!😊
私は毎年手作りですが2〜3日目安に作ってたべてねーって感じです!!3日でもギリギリっぽいので4日目は自己判断でって感じです!!
まだ暖かく無いのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますが、大体3日目安がいいと思います!!👍
ポテト
おはようございます!!😊
私は毎年手作りですが2〜3日目安に作ってたべてねーって感じです!!3日でもギリギリっぽいので4日目は自己判断でって感じです!!
まだ暖かく無いのでそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますが、大体3日目安がいいと思います!!👍
「牛乳」に関する質問
一週間前に牛乳を2日連続で飲ませたその後下痢が続き、乳糖不耐症と診断されました。 牛乳はもちろんミルクもやめて5日経ちますが、未だ1日に7回うんちが出てそのうちの5〜6回がおならとともに出るごく少量、若干水っ…
私だけかもですが。。。 3人の子どもたち小学校、幼稚園から帰ってきて、おやつ〜習い事〜お風呂〜ご飯〜までは、いろいろ大変なこともありつつも、なんとか平和に過ごせてるんです。 だけど、ご飯の後から寝る前までが…
皮膚がよく荒れちゃうのでアレルギー検査を勧められ卵、牛乳などアレルギーが見つかりました😭 卵まだ挑戦してなかったのでよかったです。 お子さんでアレルギーあるかたいらっしゃいますか? どのような症状がありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント