入院時の持ち物に母乳パッドと記載されているのですがどのくらいの枚数を持っていけばいいのでしょうか?
入院時の持ち物に母乳パッドと
記載されているのですが
どのくらいの枚数を持っていけば
いいのでしょうか?
- ♡︎(8歳)
あゆみ
私はパンパンになってダダ漏れだったので、売ってるパックのままもっていきました!
ユ
荷物になるかもしれませんが1袋持っていけば安心だと思いますよ! 母乳がよく出る人は何回も付け替えたりすると思うので😅
H♡M
母乳の出方次第なので、ご家族などに入院中持って来てもらえるのであれば、とりあえず10個くらい持って行って、足りなければ持って来てもらうのはどうですか❓
-
H♡M
足りなくなってもご家族が持って来てくれるなら、とりあえず化粧ポーチとかに入るだけ持って行ってはどーですか❓
キャリーに入るなら箱ごとでも良いと思いますけど😁- 8月21日
-
♡︎
とりあえずキャリーに箱ごと入れました👶!
色々と教えてくださりありがとうございます!- 8月26日
mama03
とりあえず1袋でいいと思いますよ😊
私は入院中はほとんど母乳出なかったので3個ぐらいしか使わなかったですが😅
もし母乳の出が良く、足りなくなりそうなら買ってきてもらったりすればいいかもしれません😊
個人病院なら母乳パット売ってるとこもあるみたいですよ\(^o^)/
♡︎
回答ありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ありません😢!
箱のものを購入したのですが
それごと持っていけばいいでしょうか?
キャリーケース、ぱんぱんになっちゃいました!笑
コメント