コメント

ぽん
うちの子も2人目は胎動すくなけったけど元気に産まれましたよ😊
あまり気にすると赤ちゃんにもストレスかかってしまうから気にしない方がいいと思います😃
ぽん
うちの子も2人目は胎動すくなけったけど元気に産まれましたよ😊
あまり気にすると赤ちゃんにもストレスかかってしまうから気にしない方がいいと思います😃
「妊娠28週目」に関する質問
エコーの性別について 今まで男の子と言われ続けて、先日28wの4Dエコーでまさかの女の子と言われました。 矢印の部分がお股の部分とのことですが、これは女の子に見えますか?🤣 お尻の割れ目ではないですか?笑
グルコースチャレンジいつからやりましたか? 現在24週に入った妊婦です。 妊婦健診でグルコースチャレンジいつから始まりましたか? セミオープンで健診しているクリニックでは、先日の妊婦健診でエコーと血圧、体重測…
妊娠28週で、子宮頸管が3センチというのは 正常ですか? 病院によるかと思うのですが、休職が必要なレベルでしょうか? お腹の張りも感じていたので、一応診断書書いてもらい休職中ですが 絶対安静とも言われていないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまってすみません!
そうですよね😭
あまり心配しすぎても良くないですよね、初期に流産したこともありずっと不安にってしまって😭😭
おとなしい子なのかな?と思ってあまり気にしないようにしてみようと思います!😣