コメント
nyy
私はマーベロンでしたが、元々少ない月経血がさらに少なくなり、色も鮮血ではなかったです💦
ですが、問題なくロング法で採卵できましたよ!
nyy
私はマーベロンでしたが、元々少ない月経血がさらに少なくなり、色も鮮血ではなかったです💦
ですが、問題なくロング法で採卵できましたよ!
「体外受精」に関する質問
昨日夜、体外受精5w5dで生理痛のような痛みと出血がありました。 とりあえずルテウム入れて横になってしばらく寝てしまった後は痛みはなくなりましたが5w6dの今も出血続いています。量はそんなにないです。 このような…
体外受精にチャレンジしたいのですが金銭の負担が私なのでやるか悩んでいます。病院でもらった料金表をみたのですが、体外受精だけお金を払えばいいんですか? 他にやることがある場合いくらになりますか?
体外受精の胚移植周期に、 息子の保育園の次年度のPTA役員が 当たってしまいましたーーー🤣🤣 人生で初めてのPTA役員です、 こんな時に…??!ってちょっと不安です😂 免除を申請できる理由には不妊治療はなく、 お受けした…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
マーベロンもピルですか??
わたしも元々少ないのにさらに減ったので心配になりました。。
nyy
マーベロンもピルです!
私も茶色の出血が少量しかなく、これは生理なのか?と思うほどでした。
新鮮胚移植される予定ですか?
はじめてのママリ🔰
凍結胚移植の予定です!
nyy
ロング法での採卵後、私も凍結胚盤胞移植し、陽性判定もらえました!
がんばってくださいね!