コメント
さやか
よやくがなかなかとれませんがメモリスおすすめです🙌✨データ75枚で30000円か35000円くらいだったと思います🤔
夏色☆
スタジオではないのですが、お宮参りの神社に出張のカメラマンにきてもらうのはいかがでしょうか?
来月くらいなら暖かいかなと🤔
うちは七五三でfotowaというサイトでカメラマンさん見つけて1時間3万円ちょっとで撮ってもらいました!
データ250枚くらいもらえました✨
スタジオ限定でお探しでしたらごめんなさい💦
-
🐰🐰🐰
お返事ありがとうございます🙇♀️
確かに出張カメラマンさんという手もありますね🙄!!サイト参考にさせて頂きます❤︎- 2月10日
ままり
天白と緑区であればdear studio安いです!
半年記念に撮りましたが、データ100カット付きで2万円台です。
-
🐰🐰🐰
dear studio名前は聞いたことありました!データ100カットでそのお値段はお得ですね☺️✨調べてみます💕
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
出張カメラマン、暮らしのマーケットで頼むと1時間15000円くらいで全データ私のところたくさんありますよ😁
-
🐰🐰🐰
やはり出張カメラマンさんお得ですね🥺💕こちらも一緒に調べてみます!!ありがとうございます😊
- 2月12日
🐰🐰🐰
お返事ありがとうございます🙇♀️
メモリスは一度利用したことがあります☺️💕本当に素敵ですよね!
今回も頼みたかったのですが中々予約が取れそうにも無くて💦
さやか
そうですよね😣💦予約が本当になかなかとれないですよね😭💦うちも以前キャンセル待ちでどうにか予約しました💦