※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🐰🐰
お出かけ

もう少し後の事なんですが、下の子のお宮参りと100日祝いを兼ねて写真を…

もう少し後の事なんですが、下の子のお宮参りと100日祝いを兼ねて写真を撮りに行きたいのですが、名古屋市又は名古屋市近辺でデータのみOKでなるべくリーズナブルに抑えられるスタジオ知っている方見えますか?おすすめな場所などあれば教えていただきたいです☺️❤︎

コメント

さやか

よやくがなかなかとれませんがメモリスおすすめです🙌✨データ75枚で30000円か35000円くらいだったと思います🤔

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    メモリスは一度利用したことがあります☺️💕本当に素敵ですよね!
    今回も頼みたかったのですが中々予約が取れそうにも無くて💦

• 2月10日
  • さやか

さやか

そうですよね😣💦予約が本当になかなかとれないですよね😭💦うちも以前キャンセル待ちでどうにか予約しました💦

• 2月10日
夏色☆

スタジオではないのですが、お宮参りの神社に出張のカメラマンにきてもらうのはいかがでしょうか?

来月くらいなら暖かいかなと🤔

うちは七五三でfotowaというサイトでカメラマンさん見つけて1時間3万円ちょっとで撮ってもらいました!

データ250枚くらいもらえました✨

スタジオ限定でお探しでしたらごめんなさい💦

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    確かに出張カメラマンさんという手もありますね🙄!!サイト参考にさせて頂きます❤︎

• 2月10日
ままり

天白と緑区であればdear studio安いです!
半年記念に撮りましたが、データ100カット付きで2万円台です。

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

dear studio名前は聞いたことありました!データ100カットでそのお値段はお得ですね☺️✨調べてみます💕

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

出張カメラマン、暮らしのマーケットで頼むと1時間15000円くらいで全データ私のところたくさんありますよ😁

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

やはり出張カメラマンさんお得ですね🥺💕こちらも一緒に調べてみます!!ありがとうございます😊

• 2月12日