※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
餃子
お金・保険

電子マネーワオンポイントで5ポイントだけ使いたいが、残高不足で使えない。5ポイントだけ使用後、現金払いは可能か?

電子マネーワオンポイントについてです。
5ポイントだけ残っていて使いたいのですが
いつも電子マネーワオンポイント使うとすると
残が足りないと言われ使えません…(T_T)
5ポイントだけつかってあとは現金払いなどは
できないものなんでしょうか?(;´Д`)

コメント

YY

ポイントは残高にチャージ済みですか?
残高つかいきって
残り現金で使えますよ!

• 餃子

餃子

ポイントはチャージ済みです!セルフレジなどで、電子マネーワオン支払いを選択すると「残が足りません」と表示されて支払いできません(T_T)どうやったら使えるんでしょう(T_T)

• 2月10日
  • YY

YY

セルフレジだと現金との併用が出来ないのかもしれませんね!
    普通のレジなら残り現金で!って言えば払えますよ(^^)

• 2月10日

使っても溜まるので5ポイントなら捨てても良さそうですけど☺️

• 餃子

餃子

電子マネーワオンポイントとワオンポイントは別ですよね(;´Д`) 普段は電子マネー二チャージしないんですけど、間違ってときめきポイントを電子マネーポイントにチャージしてしまったので5ポイントだけずっと残っていて使用期限が近づいているので、端払う時にでも使えたらいいのになー…と。。

• 2月10日

退会ユーザー

それならWAONステーションで出来ませんか?

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

電子マネーWAONポイントではなく、WAONポイントならイオン系列のレジで使えますが電子マネーWAONポイントは電子マネーWAONに交換してWAON払いでしか使えないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

WAON払いだと5円だけWAON、残り現金などで払えるお店と払えないお店があるので現金やクレカが併用できる所でないと使い切るのは無理です💦

• 2月10日
  • 餃子

餃子

普段ワオンポイントにするところを謝って電子マネーワオンに1000ポイントときめきポイントを、チャージしてしまってその残が5円なんです(T_T)その残はうまく端使えたらいいのに…とかおもっていて^^*

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現金などと併用できるお店で使うしか無いです😂あとはお金をチャージするか…

• 2月10日