※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ユナイテッドシネマなんですが、事前にネットでチケット買っていますが…

もう少し意見欲しいので再投稿失礼します!

ユナイテッドシネマなんですが、事前にネットでチケット買っていますが、当日行ってみたら中はガラガラなのにすぐ前に人が座ってたりしたら、少し横にずれて座ったりしても怒られないですかね?

平日5、6人しか入っていない映画です。
なるべく人と距離取りたいなーと思いまして。

映画館に確認したら、そもそもネットで購入したチケットは座席変更できませんと言われました。
でもこのご時世だし、そのくらい良くない?座席変更くらいしてくれよ。と思ってしまいました。
後から入ってくる方もいますし…と言われましたが、わざわざ人集まってる所取る人いなくない?と思っちゃいました。

コメント

ママリ

ユナイテッドシネマでネット予約→実際に行った時にあまりに席が前すぎて画面が見えなかったので
チケットを持ってカウンターのスタッフさんに席を変えられないかと聞いたら空いてる席に変更できましたよ😊
映画館に確認とは電話でしたんですかね?
もしかしたら当日チケット持って空いてる席と交換したいと言ったらできるかもですよー!
ただし私が利用したところと全く一緒のところではないと思うので絶対できるとは限りませんが💦
私が利用したところはスタッフさんのご好意でしてもらっただけかもですし、もし言ってダメですと言われたら諦めるしかないかなと思います😭

私は映画が始まっても席が空いてたら移動したりします。

予約する時に間を空けて予約しても、ほかに空いてるのにその1席に予約する人もいて
気を使うので、、

コロナ始まってからいってないですが
当日でしたら変えてくれると思います。
ソーシャルディスタンスを
これだけ言われてるご時世ですので断る方が何で?な話に感じます。