妊活 妊活中なんですが、デュファストンって何のために飲むんですか?医師から… 妊活中なんですが、デュファストンって何のために飲むんですか? 医師からはホルモン剤としか言われてないのでよくわからなくて。 教えていただけますか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り デュファストン 妊活 ぱんぱんまん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は排卵後に体温があがらなかったので高温期維持できるように飲んでました! 妊娠中でも切迫流産?のときに飲むこともあるみたいだし、人によって違うのかなと思います💦 2月10日 ぱんぱんまん ありがとうございます! そうなんですね。 いろんな作用があるんですね🤔 2月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱんまん
ありがとうございます!
そうなんですね。
いろんな作用があるんですね🤔