その他の疑問 お詳しい方がいたら教えていただきたいです。義母が糖尿病で、糖尿病の… お詳しい方がいたら教えていただきたいです。 義母が糖尿病で、糖尿病の手帳も持っています 何か補助が受けれたり、免除されることがあったりはあるのでしょうか? 島根県松江市です 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 義母 島根県 松江市 月(妊娠17週目, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 白色の連携手帳のことでしょうか?だとしたら特にないかと思いますが… 障害者手帳になると支援等あるかと思います。 違ったらすみません💦 2月10日 月 やっぱりないですかね😥ないだろうと思いながら聞いてみました笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
やっぱりないですかね😥ないだろうと思いながら聞いてみました笑