子育て・グッズ 7ヶ月の女の子の頭の形について相談です。右側が出っ張っていて後ろが気になるようです。矯正が必要か悩んでいます。アドバイスをお願いします。 7ヶ月の女の子、頭の形です。 右側が出っ張ってます😢 後ろも絶壁みたいな、、 矯正必要でしょうか。。 女の子だから髪伸びるしって旦那は言うんですが、んーって思いまして。 アドバイスなどなど下さい🙇♂️ 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 2 旦那 女の子 頭の形 🐰(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ うちも同じ感じでしたが特に何もせず直りましたよ😊 「頭の形キレイだね☺️」と言われたこともあります✨ 2月10日 🐰 ほんとですか?! じょじょに良くなってきましたか?? 2月10日 ママリ 真上からみた写真は娘そのものです。 健診でも特に突っ込まれたことありませんでしたし、義母からも旦那の頭のがもっとひどかったと言われて、あまり気にしてませんでした。 いつの間にかキレイになってました😃 2月11日 🐰 同じ形の方がいて少し安心しました。 ありがとうございます🙇♂️ 娘も良くなることを祈ってます😢😢 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ほんとですか?!
じょじょに良くなってきましたか??
ママリ
真上からみた写真は娘そのものです。
健診でも特に突っ込まれたことありませんでしたし、義母からも旦那の頭のがもっとひどかったと言われて、あまり気にしてませんでした。
いつの間にかキレイになってました😃
🐰
同じ形の方がいて少し安心しました。
ありがとうございます🙇♂️
娘も良くなることを祈ってます😢😢