※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
子育て・グッズ

電動ハイローチェアの相場を知りたいです。友人から譲ってもらう予定で、型番が分からず金額がわかりません。おおよその価格を教えていただける方いますか?

コンビの電動ハイローチェア、相場はいくらくらいでしょうか?友人にあまり使ってないのでと譲ってもらうのですが、型番はわからなくておよその金額が分からず💦お返し選ぶのにだいたいどのくらいかお分かりの方いらっしゃれば、教えていただけると助かります😫✨

コメント

sachi🔰

コンビのネムリラですよね??私も電動買いましたが、65,000円でしたよ☺️

• くらぴー

くらぴー

おーお高い!ネットで見ると、○円〜○円と書いてあったりでわからなくて💦ありがとうございます😊!

• 2月10日
  • sachi🔰

sachi🔰

スリープシェル(寝る時に赤ちゃんの顔辺りを暗くするドームみたいなの)がついてると、お値段高くなります😊ネットだと分かりにくいですよね💦

• 2月10日
  • くらぴー

くらぴー

そういうことなんですね!なんでこんな値段違うんだろう?と思ってました!助かります〜✨✨

• 2月10日
まあすう👨‍👩‍👧‍👦💞

電動なら安くても3万、物によれば倍近くになるものもあります🤔高価です😭綺麗なのであれば気使いますね😅親しいなら1万円の金券プラスおやつとか、後は向こうのお子さんにお洋服とかおもちゃとかを付けてお返しがいいかなあと思います☺️

• くらぴー

くらぴー

安くても30,000円と聞けてよかったです!もう少ししてるかもしれないですね…。仲が良い友人なので、お返しも大変参考になりました。ありがとうございます😊

• 2月10日
  • まあすう👨‍👩‍👧‍👦💞

まあすう👨‍👩‍👧‍👦💞

ネットで探したらもっと安く買えるものもあるかもですが、大幅に値下げされてるイメージはないですね😭我が家はトイザらスでベビーカーとチャイルドシートとのセットで購入しました😊そういうセット売りだと安く買えたりします☺️そのご友人がどう購入されたか分からないので、3万以上と考えた方がいいかなと思います☺️

• 2月10日
  • くらぴー

くらぴー

なんとなくわかりつつも、う〜ん、と決定打にかけてまして💦助かります^ ^✨

• 2月10日