子育て・グッズ お宮参りの服装について。2月末に神社へのお宮参り&スタジオアリスで撮… お宮参りの服装について。 2月末に神社へのお宮参り&スタジオアリスで撮影を予定しています。 母親である私の服装は写真のような服装でも大丈夫ですか? 上の子の入学式用に去年購入したものです。 グレーのジャケット、白いブラウス、紺色のスカートです。 この服装で良い場合は胸につけるお花のコサージュも必要ですか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年2月10日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 服装 親 夫 神社 写真 撮影 上の子 mimi(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全然ありだと思います!! コサージュあっても可愛いしなくても素敵です🥺💓💓 私は結婚式に参列した時の紺色のワンピースで行きました! 2月10日 mimi ありがとうございます♪ この服装にしたいと思います☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます♪
この服装にしたいと思います☺️