ファッション・コスメ 妊活中って、脱毛行ってもいいんですか?光脱毛です。クリニックで脱毛し… 妊活中って、脱毛行ってもいいんですか?光脱毛です。 クリニックで脱毛してるわけではなく、夫婦でしています。 排卵日の四日後に、脱毛予約しちゃってたんですが、行かない方がいいのでしょうか?? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 排卵日 脱毛 妊活 夫婦 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント arc 脱毛サロンで勤務していたことがあります。 妊娠中や授乳中はホルモンバランスの乱れから施術はお断りしていましたが、妊活中は特に何も言っていませんでしたよ⌄̈⃝ 2月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 頼もしいです! 排卵後、妊娠に向かってる可能性はあるけど、まだ四日後なら妊娠はしてないですもんね! 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
頼もしいです!
排卵後、妊娠に向かってる可能性はあるけど、まだ四日後なら妊娠はしてないですもんね!