コメント

minmin
私も昔やりましたー😭
車屋の知り合いに相談したら危ないからエンジンかけないで!と言われすぐ代車を出してくれました💦
こぼした所がちょうど運転席の下だったからかも知れませんが💧
その後、結局匂いがとれず、修理に出しカバー?を変えたりしましたが臭いは軽減したもののやはり臭いがきになり真冬でも窓を開けて車に乗っていました😭12年乗っていた事もあり、ちょうど車検だったのでそのタイミングで買い替えてしまいましたが、、。
ディーラーに相談してみるのもいいかもしれません💦
minmin
私も昔やりましたー😭
車屋の知り合いに相談したら危ないからエンジンかけないで!と言われすぐ代車を出してくれました💦
こぼした所がちょうど運転席の下だったからかも知れませんが💧
その後、結局匂いがとれず、修理に出しカバー?を変えたりしましたが臭いは軽減したもののやはり臭いがきになり真冬でも窓を開けて車に乗っていました😭12年乗っていた事もあり、ちょうど車検だったのでそのタイミングで買い替えてしまいましたが、、。
ディーラーに相談してみるのもいいかもしれません💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
色々調べてアルコールスプレー
ふりかけてみたりしてますが
まっっったく取れません😭
やはり臭いはとれないのですね…
子供も乗るので窓開けっ放しで走ってると寒いだろうし…
まだ納車して半月なので何とかして臭いをとりたいです…🥲💦
清掃会社には相談はしてみましたが
ディーラーにも問い合わせしてみまし!
minmin
取れないですよね😭私もファブリーズ2本分スプレーしたりネットなど色々調べて出来る事をしましたが全然取れませんでした😣
半月😱!それは辛いですね…なんとか解決出来ることを祈っています😣!!