家事・料理 こちらのジャノメのコンパクトミシンをお使いの方いらっしゃいますか?入… こちらのジャノメのコンパクトミシンをお使いの方いらっしゃいますか?? 入園グッズを作るのに買おうか検討中です。 機能は最低限でよくて、安くてコンパクトなものがいいのですが、こちらで問題ないでしょうか? 同じタイプのキティちゃん等を使っている方でも構いません! 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 入園グッズ ミシン yu(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これ、使いましたが1か月して壊れました💦 2月10日 yu 回答ありがとうございます! そんなに早くにですか😱💦 ちなみにその後別のミシン購入されましたか?? 2月10日 はじめてのママリ🔰 はい😊びっくりですよねー💦 違うの購入しました😊 2月10日 yu コンパクトと言えどそれなりの金額なのでショックですよね…😭 差し支えなければ新しいものはどこのメーカーのいくら位の物を買われたか知りたいです🙇♀️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 修理出しても緊急事態宣言で修理できるん1年とかって…中国からの部品?の関係?とかで…結果買いました😊 2月10日 yu 修理に1年も待てないですね😱 もともと不良品だったんでしょうか😰 この黒いミシン、ネットで見ました! こちらももう使われてますか? 質問ばかりすみません💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 使ってますよ😊 2月10日 yu 問題なく使われているのですね! 参考になりました! ありがとうございます☺️ 2月10日
yu
回答ありがとうございます!
そんなに早くにですか😱💦
ちなみにその後別のミシン購入されましたか??
はじめてのママリ🔰
はい😊びっくりですよねー💦
違うの購入しました😊
yu
コンパクトと言えどそれなりの金額なのでショックですよね…😭
差し支えなければ新しいものはどこのメーカーのいくら位の物を買われたか知りたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
修理出しても緊急事態宣言で修理できるん1年とかって…中国からの部品?の関係?とかで…結果買いました😊
yu
修理に1年も待てないですね😱
もともと不良品だったんでしょうか😰
この黒いミシン、ネットで見ました!
こちらももう使われてますか?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
使ってますよ😊
yu
問題なく使われているのですね!
参考になりました!
ありがとうございます☺️