※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お互い幼稚である事重々承知です!関係回復にどうにか持っていきたいと思…

お互い幼稚である事重々承知です!
関係回復にどうにか持っていきたいと思ってます。

前回の質問とコメントでのやり取りを見ていただいて、
皆様なら連絡をとりますか??

前回の質問は、
乱文長文すいません。から始まる文章です

検索で出てくるのか分からないのですが、前回の投稿の検索欄に記載されているのは

アルバム ダイアリー 生後1ヶ月 別居 等です。

文の中にラバーズダイアリーとありますのでもしかするとこれで出てくるのかもしれません。

まだまだ不慣れですいませんがよろしくお願い致します。

バレンタインは毎年あげてますし、今年はチーズケーキがいいとリクエストもされていて、喧嘩直前にもバレンタインの話題になるなどあげる事は元々決まってました。

コメント

なち

全てのワードで検索かけてみましたが出てこなかったので経緯は分からない上で意見を言わせてもらいますね
旦那さんからチーズケーキをリクエストされていたなら渡してもいいと思いますよ
ただ16日に会う事が決まってるなら、2日ズレるだけなので渡すのはその日でいいんじゃないでしょうか?
もしかしたら旦那さんはあまり連絡して欲しくないかもしれないですし、、

おにく

いっそのこと、この質問の回答欄への返信に、前回の質問と皆様がくださったコメントのスクショを載せたらどうでしょう?
私への返信欄使っていいですよ😊