子育て・グッズ 搾乳した母乳を冷凍して朝保育園に持たせてたんですが、保育園の先生が… 搾乳した母乳を冷凍して朝保育園に持たせてたんですが、 保育園の先生が飲ませ忘れてそのままバックに入れてありました。 まだ半解凍くらいなんですがこれは破棄した方がいいですか? 夕方の授乳で飲ませるのはやめた方が良いですか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 母乳 保育園 授乳 搾乳 先生 冷凍 解凍 ミカ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント のん 破棄した方がいいですね。 2月10日 ミカ ありがとうございます。 そうしますね! 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカ
ありがとうございます。
そうしますね!