コメント
退会ユーザー
ありますがほんとに賭けですwww
届く場合もあればいつになっても届かない場合も多々ありますw
全く違うものが届くこともw
誰でも登録して販売できるので特に日本人は結構下に見られる文句言わないと思われていることが多いのでトラブルがあった時きちんと相手の言語(英語など)対応できるならいいと思いますが正直あまりオススメは出来ません😅
海外からなので送料がめちゃくちゃ高いですね!
退会ユーザー
安心ですね😊
あと多いのQoo10やaliexpressですね!
Qoo10は最近浸透してきて日本向けになってきているのでトラブルは少ないと思いますよ!
-
みぼまし
Qoo10はよく使ってます😊
AliExpressはまだ使った事ないですが、あまり安くないイメージでした😂- 2月11日
みぼまし
そうなんですね💦
中国の輸入サイトなど子供服が可愛くてかなり安いので気になりますが、中国語なんて全くわからないので😂
退会ユーザー
そうなんですよね😂
可愛いのがめちゃくちゃ多いのでつい買いたくなりますよね😂
少ないとは思いますが結構被害にあった方を聞くのでご利用の際はお気をつけて💦
あと、とてもデザインは可愛いですか日本と違い基本的に縫い目が雑(ほつれ、縫えていないはほぼあります。)だったり表記されているサイズと明らかに違うなどは良くあります😅
でもほんとにデザインが可愛いので私は自分で手直しして着せています😂
みぼまし
やはり日本製が1番安心ですよね😊ちなみにwish以外ですと、どこのサイトで購入されていますか?