雑談・つぶやき 息子が大好きな犬のおもちゃ(動いてワンワン言う)の後ろ足が骨折。抱っ… 息子が大好きな犬のおもちゃ(動いてワンワン言う)の後ろ足が骨折。抱っこしたりした時の重みで折れちゃったのかな。多分もう治らない。。 それでも、今日も一緒に「わんわん ぎゅー! ねんね」って健気に言う息子。。 同じものを新しく買ってあげるか、動かないぬいぐるみを買ってあげるか...名前つけて呼んでたし、寝る時はいつも一緒だったから急にいなくなったら寂しいよね... 最終更新:2021年2月10日 お気に入り おもちゃ 名前 息子 骨折 ねんね ふふふふま(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 うちの息子も多分同じやつ気に入ってずっと大事にしてました😆 最終的に両前足、両後ろ足、しっぽも複雑骨折してました😂それでも可愛がってました😙❤ 2月10日 ふふふふま そうなんですねー! うちよりも重症!🤭 片足だけだったので、昨日から今日にかけて手術しました😂 それでも大事なおもちゃだと大切にしてくれるんですね💓 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
そうなんですねー!
うちよりも重症!🤭
片足だけだったので、昨日から今日にかけて手術しました😂
それでも大事なおもちゃだと大切にしてくれるんですね💓