※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happiness
お金・保険

auペイの20%還元はお得ですが、他の電子マネーも検討した方が良いでしょうか。

電子マネーでぺいぺいはしてるのですが他にお得なのってなんですか?

いまauペイが20%還元してるみたいなので気になってますがどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天payは楽天カードからチャージして使えば還元率が常に1.5%になります😊

PayPayは基本還元率が0.5%なので還元率が高い時やPayPayモールなどでしか使いません!

d払いも上限1000ポイントですが初めての利用で50%還元やってますね!

au payいまお得ですよね🉐
普段使わないので
最初にもらった1000円しか残高ないのでチャージする機会があれば使おうと思ってます😄

今月はaupay還元目的でドラッグストアはしごしてます(笑)

データチャージキャンペーンもやってるので、今月はトータル9000ポイントくらい獲得出来るように使ってます。

普段はそんなに使わないですが、よく高額キャンペーンするので嬉しいです(^^)

使用してるクレジットカードに合わせてpay選ぶのがいいですよ✨

退会ユーザー

データではなく残高チャージです💦

• 2月10日