auペイの20%還元はお得ですが、他の電子マネーも検討した方が良いでしょうか。
電子マネーでぺいぺいはしてるのですが他にお得なのってなんですか?
いまauペイが20%還元してるみたいなので気になってますがどうですか?
- Happiness
はじめてのママリ🔰
楽天payは楽天カードからチャージして使えば還元率が常に1.5%になります😊
PayPayは基本還元率が0.5%なので還元率が高い時やPayPayモールなどでしか使いません!
d払いも上限1000ポイントですが初めての利用で50%還元やってますね!
au payいまお得ですよね🉐
普段使わないので
最初にもらった1000円しか残高ないのでチャージする機会があれば使おうと思ってます😄
退会ユーザー
今月はaupay還元目的でドラッグストアはしごしてます(笑)
データチャージキャンペーンもやってるので、今月はトータル9000ポイントくらい獲得出来るように使ってます。
普段はそんなに使わないですが、よく高額キャンペーンするので嬉しいです(^^)
使用してるクレジットカードに合わせてpay選ぶのがいいですよ✨
-
退会ユーザー
データではなく残高チャージです💦
- 2月10日
コメント