お出かけ 1ヶ月検診が終わったら日中ベビーカーに乗せてお散歩に行きたいのですが… 1ヶ月検診が終わったら日中ベビーカーに乗せてお散歩に行きたいのですが、赤ちゃんにはどんな服を着せればいいでしょうか? 帽子もないと寒いでしょうか? 室内でしか過ごしていないので肌着とカバーオールしか持ってません💦 千葉寄りの都内住みなので日中は13度くらいあってぽかぽかしてます☀ 最終更新:2021年2月10日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん カバーオール 服 肌着 帽子 散歩 1ヶ月検診 ぷっか🔰(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 肌着とカバーオール、靴下、ベビーカーに乗せて上からブランケットかけてます! 日中はポカポカなので帽子はかぶせてません☺️ 2月10日 ぷっか🔰 ありがとうございます😊 それくらいで大丈夫なんですね! ダウンみたいなのも必要なのかなーと思ってたので💦 来週からお散歩デビュー楽しみです🎶 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっか🔰
ありがとうございます😊
それくらいで大丈夫なんですね!
ダウンみたいなのも必要なのかなーと思ってたので💦
来週からお散歩デビュー楽しみです🎶