コメント
ままり
下の子も大きくなってますし兄弟おそろいの物だと私だったら嬉しいです!帽子とか嬉しいです😊
はに
はじめまして𖧷
ノースフェイスのリュックを親戚からいただいて持ってなかったので嬉しかったです🌷
帽子はその子によって被りたくない!いや!ってすぐ取る子もいるので、リュックをオススメします♥
-
ママリ
被りたくないがあるんですね😳
それならばリュックもいいですよね!!色々調べて検討します!ありがとうございます😊- 2月10日
おまるん
兄弟お揃いのお洋服とかどうですか^^
お洋服なら夏物なら90.冬物なら100かなぁと思いました!
帽子は頭のサイズによってはかぶれない可能性があるので、お洋服かリュックがいいかもですね😊
-
ママリ
夏物なら90で大丈夫ですよね!あとら4歳の子のサイズ感を知れればお洋服でも良さそうです🥺
頭の大きさわからないから、そうですね💦ありがとうございます😊- 2月10日
じゅん
洋服なら多めにあっても困らないので洋服だと嬉しいです😊夏なら90で。
帽子は嫌がって被らないですし、リュック持ってるので2つ持ってるのでいらないかな😅
でも、お揃いだったらリュック欲しいです✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
お揃いの何かにしてみます!やはりお揃いって可愛いですもんね☺️夏服なら90ですね!検討しますー!- 2月10日
ママリ
お揃い可愛いですもんね🥺
夏に帽子被るかなーと思いつつです!ありがとうございます😊