今日チーズINハンバーグを作るので準備しておこうと思うのですが、どこ…
今日チーズINハンバーグを作るので準備しておこうと思うのですが、どこまでやったらいいですかね?チーズはまだ入れないほうがいいでしょうか?🥺
- 💜💛(6歳)

ゴルゴンゾーラ
うちはチーズも入れて丸めて、焼く前の状態にして冷蔵庫入れてます☺️

ポン子
焼く前まで準備できると思います✨

💜💛
回答ありがとうございました!!!!🙏💓
今日チーズINハンバーグを作るので準備しておこうと思うのですが、どこまでやったらいいですかね?チーズはまだ入れないほうがいいでしょうか?🥺
ゴルゴンゾーラ
うちはチーズも入れて丸めて、焼く前の状態にして冷蔵庫入れてます☺️
ポン子
焼く前まで準備できると思います✨
💜💛
回答ありがとうございました!!!!🙏💓
「チーズ」に関する質問
妊娠糖尿病になり、毎食2時間後に血糖値測定しているのですがお昼が高め(130〜140くらい)なことと、今回も2回続けて尿糖+だったので、次回の健診でも尿糖が出たらインスリン注射かな、というお話がありメンタルが一気に…
11ヶ月児、ご飯(離乳食)について SNSでよく見るキラキラ離乳食。 あれ毎回やってないですよね、まさか…🫨 うち朝ごはんパン、チーズ、バナナ、とかですけど許されますよね(震)? そんでもって昼、納豆おくら混ぜご飯…
もうすぐ2歳1ヶ月になる息子が、発語が本当に少なくて10個くらいです。。 言える単語はママ、アイス、チーズ、ビュワーン(新幹線)、青、あめ、パン、ごはん、ワンワン(鳴き声)、ウーウー(消防車など)、グワッグワ(アヒル…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント