コメント
shii-mama
私は一升餅も背負うので
名前入りリュックにしました◎
あとマグフォーマを買うか迷い中!
積み木が好きなら喜ぶかも◎◎
香音
親からは誕生日祝いでアンパンマンミュージアムとフォトスタジオでお金かかりそうなのでプレゼントは無しの予定です(^^;
じじばばから三輪車プレゼントしてもらう予定です!★
-
ポメミ
フォトスタジオ結構お金かかりますよね^^;
アンパンミュージアムでプレゼント兼お土産も購入できるのでいいですね❗️
テーマパークにお出かけ参考にさせていただきます(^^)- 8月15日
-
香音
アンパンマンミュージアムは1歳から1500円(大人と同額)とられるので、誕生日前日に行きます 笑
お互い素敵なお祝いできますように!♡- 8月15日
ゆらゆら
つみき好きならブロックはどうですか?
想像力など鍛えられそうですし、
結構長く遊んでくれると思います😊
うちは義母から大人が後ろから押す車のようなものを貰いました!
-
ポメミ
ブロックだと長く遊べそうですね❗️
積み木が大好きなのでやはりブロック系が良さそうですね(^^)
探してみます❗️
ありがとうございます(*^o^*)- 8月15日
ままごん
実両親(というか主に実父w)から、音楽のなる絵本?とお人形さんをもらいました( ˙˘˙ )
お歌を歌ってあげると喜ぶし、以前ベビースペースでお人形さんが気になっていたようなので( ´∀` )
お人形さんは対象年齢1.5歳~なんですけどね(笑)
自分たちからは何にしようか、まだ迷っています(´ー∀ー`)
-
ポメミ
最近、体でリズムをとるようになってきたので音のなる本も面白そうですね(*^^*)
小さな女の子がお人形さん抱っこしてるの可愛いですよね(*^o^*)- 8月15日
ポメミ
お写真ありがとうございます(^^)
名前入りリュック可愛いですね❗️お餅のデザインも可愛いです(*^^*)
マグフォーマも長く遊べそうなので参考にさせていただきます❗️
ありがとうございます(*^o^*)