お金・保険 確定申告で住宅ローン控除を申請します。年末残高証明書のハガキは台紙… 確定申告で住宅ローン控除を申請します。 年末残高証明書のハガキは台紙にのりで貼り付けた方がいいですか? 貼る場合は、見開いて片方だけのりつけして貼った方がいいですか? それとも、貼らずに添えて出してもいいですか? わかるかた教えて下さい💦🙇♂️ 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 台紙?とはなんでしょうか⁇ 今日行ってきましたが、そのまま提出しました! 2月10日 はじめてのママリ🔰 添付書類台紙です! 2枚目のものです! 2月10日 はじめてのママリ なにもしないで出しました笑 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️! 教えて頂きありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
添付書類台紙です!
2枚目のものです!
はじめてのママリ
なにもしないで出しました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️!
教えて頂きありがとうございます!