妊娠・出産 妊娠初期です茶おり?が続いていますが普通に仕事して大丈夫ですか?仕事… 妊娠初期です 茶おり?が続いていますが普通に仕事して大丈夫ですか? 仕事は立ち仕事です 医師からはとくに何も言われてません🤔 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 妊娠初期 夫 茶おり 立ち仕事 S&S(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶オリだと安静指示などは基本でないので、先生も何もいわないなら大丈夫ですよ😊 2月10日 S&S そうなんですね! 安心しました♪ ありがとうございました😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S&S
そうなんですね!
安心しました♪
ありがとうございました😊