退会ユーザー
キッチンバサミで切れませんか?

礼
そぼろ、卵、ほうれん草の三色丼とかどうですか?ほうれん草はキッチンばさみor手でちぎる🤣
-
ぐりこ
ナイスです礼さん🤣
そぼろは牛しかなかったので贅沢そぼろ丼です🙌ほうれん草は小松菜で代用しました😁
ありがとうございました♡- 2月10日

はじめてのママリ🔰
クラシルで包丁使わないレシピいっぱいありますよ!
退会ユーザー
キッチンバサミで切れませんか?
礼
そぼろ、卵、ほうれん草の三色丼とかどうですか?ほうれん草はキッチンばさみor手でちぎる🤣
ぐりこ
ナイスです礼さん🤣
そぼろは牛しかなかったので贅沢そぼろ丼です🙌ほうれん草は小松菜で代用しました😁
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
クラシルで包丁使わないレシピいっぱいありますよ!
「ご飯」に関する質問
皆さんの家庭では、ご飯を作った人が家族みんなのご飯をよそい、食卓に箸を並べて配膳までするのが普通ですか? 夫にはそれが当たり前だと言われました。なんなら夫の実家ではおかわりも母親がよそってくれたと。 私の実…
理不尽な2歳児に対してまともに相手してられなくてもう何もかも適当になってきたんですけど、ちゃんと育ちますかね😭自宅保育です… おそらく他の子より地雷だらけでイヤイヤや癇癪酷い方です。朝から夜までちょっとでも思…
3人の子供ママさんてご飯の支度大変ですよね 子供2人でさえ大変だなって思います笑 ご飯よそってると尚更感じます 子供は3人欲しいが。。食事準備大変だなと違う苦労を発見しました 慣れますかね笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント