妊娠・出産 排卵日からの計算で今日で5w1dなんですが胎嚢の確認で産婦人科行ってき… 排卵日からの計算で 今日で5w1dなんですが 胎嚢の確認で産婦人科行ってきました! ちゃんと子宮内に胎嚢あって8.5mmでした 私は生理不順って言ってあるため 先生には排卵日のこと言ってないのですが 言った方がいいんでしょうか? 次行く頃には3回目なんですが 言うタイミング逃しまして…… 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 排卵日 産婦人科 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 先生 しま(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に今異常あるわけじゃないし言わなくて大丈夫です😊成長が遅かったりしたら先生も排卵遅れたのかな?ってなりますし大丈夫です! 2月10日 しま そうなんですね! よかったです( ´・ω・`) 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
そうなんですね!
よかったです( ´・ω・`)