※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わちゃ
家事・料理

レモンチキン用にレモンソースを作ったのですが、片栗粉でとろみをつけ…

レモンチキン用にレモンソースを作ったのですが、片栗粉でとろみをつけた後、思ったよりソースの量が少ないことに気づきました…。
片栗粉でとろみをつけた後に水とか足して量を増やすって無理ですかね?うまく混ざらないですか?
とろみをつけた後に水足したことある人いたら教えてください😣

コメント

ぴーちゃん

それで失敗したら嫌なので、できた分をよけておいて、さらにまた作りますね😄

  • わちゃ

    わちゃ

    やっぱりそうですよね😅

    • 8月15日