※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

唐揚げとか作った時に、肉(火が通って白くなってる)の部分に血?血管?…

唐揚げとか作った時に、肉(火が通って白くなってる)の部分に血?血管?のようなうっすら赤い部分とかってあった場合、それは生焼けなんでしょうか?

鶏ささみ天みたいなのを作りまして、肉はほぐれる?ので普通に食べちゃいましたが今更気になりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

生焼けじゃないですよ!
本当ただの血管です☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    あれずっと気になりつつもそのまま食べちゃってたんで、十数年越しにようやく解決しました😂笑笑

    ご回答ありがとうございます!☺️✨

    • 5月13日