家事・料理 唐揚げとか作った時に、肉(火が通って白くなってる)の部分に血?血管?… 唐揚げとか作った時に、肉(火が通って白くなってる)の部分に血?血管?のようなうっすら赤い部分とかってあった場合、それは生焼けなんでしょうか? 鶏ささみ天みたいなのを作りまして、肉はほぐれる?ので普通に食べちゃいましたが今更気になりました😂 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 1 肉 ささみ 生焼け はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みみみ🇲🇽🇯🇵 生焼けじゃないですよ! 本当ただの血管です☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あれずっと気になりつつもそのまま食べちゃってたんで、十数年越しにようやく解決しました😂笑笑 ご回答ありがとうございます!☺️✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あれずっと気になりつつもそのまま食べちゃってたんで、十数年越しにようやく解決しました😂笑笑
ご回答ありがとうございます!☺️✨