コメント
たち
確かにそれは、考えましたが、独立してたら、SMAPとしてやっていけたのかな?
事務所が潰しにかかっていたかもしれないし(T-T)
もしかしたら、事務所が工藤静香を味方につけて、木村くんを事務所側につけたのかもしれない。と考えてしまいます。
木村くんがメンバーやマネージャーを裏切る人とは思えない❗
途中で意見変える様な思えない!!
たち
確かにそれは、考えましたが、独立してたら、SMAPとしてやっていけたのかな?
事務所が潰しにかかっていたかもしれないし(T-T)
もしかしたら、事務所が工藤静香を味方につけて、木村くんを事務所側につけたのかもしれない。と考えてしまいます。
木村くんがメンバーやマネージャーを裏切る人とは思えない❗
途中で意見変える様な思えない!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
おぉぉ!私の思いつきのようなつぶやきよりずっと説得力あるご意見ですね‼︎
それ聞いてすごく納得しました。工藤静香と仲良いんですもんね、事務所のお偉い方々(>_<)
今キムタクと工藤静香はハワイに行ってて、それを追いかけるかのように事務所の人たちがハワイに向かったって聞いてほんとびっくりしました…(*_*)なんだかメンバーの確執だけじゃなくて複雑に問題が絡み合ってそうですね。。
とにかくSMAP解散が残念です( ˘̩̩̩ε˘̩̩̩ )
たち
やっぱり、工藤静香との結婚を許してくれた事務所。
工藤静香は事務所に感謝していて、木村くんもやっぱり、妻には逆らえないんだと思ってしまう(´д`|||)
でも、独身の人には理解できないし、木村くんがその事を言うような小さい人間でもないから、余計に溝が深まったのではないかなぁ(^^;)
真実が分からないから、余計に納得いかない!!
解散はいずれも来るけど、もっと気持ちいい形じゃないと、辛いだけです(´д`|||)
私は、旦那と結婚してて良かったです。
旦那がいなかったら、ヤバかったです。
ままり
そっか…自分に置き換えるとキムタクの考えも理解できますね。解散があまりにも悲しくて客観的にしか考えていなかったですが、確かに自分の1番大切な人を裏切ってまで仕事に生きるわけにはいきませんよね。。
私も今の旦那にはこれまで本当に救われてきたので、みぃみ子さんのコメントを読んでハッとさせられました(>_<)
せめて解散までにもう少し真実が明らかにされるといいですね。12/31のSMAPが笑顔でいてほしいです(>_<)♡