※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食時に使う、椅子はどれがおすすめですか?たくさん種類があって悩んでます😭💦

離乳食時に使う、椅子はどれがおすすめですか?たくさん種類があって悩んでます😭💦

コメント

はぴわちゃ

うちはバンボを使っています。もっとちゃんと腰が座って一人で座れるようになったら子ども用のダイニングチェアに座らせようと思ってます。

ママリ

インジェニュイティがおすすめです!
机も収納出来るし
ハイチェアにもつけれてローテーブルにもいい感じです!!

みかな

腰座り前→リッチェルのふかふかベビーチェア
腰座り後→大和屋のすくすくチェアプラス

大人はダイニングテーブルで食事をするので、腰が座ったらハイチェアを購入するつもりでした😊
なので、腰座り前の椅子はお風呂と兼用できるリッチェルのにしました💕
要らなくなったら畳めるし、汚れも拭き取りやすいし使いやすかったです✨

ji-ko

Richellのふかふかベビーチェア使っていました。お風呂でも離乳食でも使えるし便利です😊

最近逃げ出しそうになるのでストッケのトリップトラップ買いましたよ✨とてもあげやすいしオシャレで気に入っています。