コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
保健センターだったかで、タイミング指導も不妊治療を受けたとしてカウントされました😅
難しいですよね💧
タイミング指導〜体外受精まであるので…
予定とあるので、また詳しくツイートされるのでは⁉️と思います🤔
保健センターだったかで、タイミング指導も不妊治療を受けたとしてカウントされました😅
難しいですよね💧
タイミング指導〜体外受精まであるので…
予定とあるので、また詳しくツイートされるのでは⁉️と思います🤔
「不妊治療」に関する質問
安定期のうちにしておいて良かったことは何ですか? 初マタ23wで、ようやく悪阻が落ち着いてきました。何か今の時期にやっておいた良いことがあればやりたいと思っているのですが、初妊娠なのでうまく想像できておらず…「…
体外受精された方に質問です。 採卵後は投薬など何か継続して行うことありましたか? 来月の初旬頃に採卵予定で下旬に実家に帰省するのですが、不妊治療をしてる事は伝えておらず、今の所伝えるつもりもないので薬とかあ…
初歩的な質問ですみません🙋♀️妊活中に処方されるデュファストンはどのくらいのタイミングで、何を基準にして出されるのが一般的でしょうか? 2人目妊活のためタイミング指導と排卵誘発剤の処方をしてもらいに婦人科に通…
妊活人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
不妊治療中っていっても幅広いですもんね😅
それでま色々楽しませてくれる前澤さんには感謝ですね🙏
フォロワー全員への企画も気になりますね😳
すごい方だな❗️って感じます💡
久しぶりのママリ
フォロワー全員への企画ほんとすごいですよね!
そこまで資金持って欲しいです🤣