妊娠・出産 5週0日の妊婦さんです。昨日よりも判定線が薄くなり、確認線が濃くなったとのこと。21日目にしては不安があるようです。 5w0dです。 昨日よりも判定線画薄くなり、確認線が濃くなったのですが、これはヤバいのでしょうか? 上が昨日、下が今日です。 21日目にしては判定線も濃く無いように見えますし、不安です… 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d はじめてのママリ🔰 コメント おとは 逆転するぶんには問題ないですよ😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですか…? 高温期16日目くらいまで濃さが戻ってしまった感じがするのですが… 2月10日 おとは もうここまで反応でてたら同じような感じにでたり、尿の状態によって濃くも薄くもなるので、あまり気になるようであればやめといた方がメンタル的にいいかもしれませんね💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… フライングは今日で終わりにしようと思います😓 2月10日 おとは ここまでしっかり出ていたら赤ちゃん信じてあげてください😊赤ちゃんは強いです。 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 赤ちゃんを信じます😭 2月10日 ママリ コメント失礼します、この後どうなられましたか?🥺🥺 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですか…?
高温期16日目くらいまで濃さが戻ってしまった感じがするのですが…
おとは
もうここまで反応でてたら同じような感じにでたり、尿の状態によって濃くも薄くもなるので、あまり気になるようであればやめといた方がメンタル的にいいかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
フライングは今日で終わりにしようと思います😓
おとは
ここまでしっかり出ていたら赤ちゃん信じてあげてください😊赤ちゃんは強いです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
赤ちゃんを信じます😭