妊娠・出産 前日生理予定日3日前にフライング検査をし、陽性が出ました。まだ受診し… 前日生理予定日3日前にフライング検査をし、陽性が出ました。 まだ受診しておらず化学流産が心配だっので、生理予定日1週間後の今朝、もう一度検査してみました。 これは逆転現象?ですか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り フライング 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ コメント ママリ 逆転してるとおもいます! 2月10日 🎀ママリン🎀 おめでとうございます😆 逆転してますね😊 まだまだ寒いのでお体ご自愛ください😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 逆転してるように見えます! おめでとうございます✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント