雑談・つぶやき 9週終わりくらいだけど、まだつわりない!仕事しているから助かるけどす… 9週終わりくらいだけど、 まだつわりない!仕事しているから 助かるけどすぐ疲れる😓 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 ma(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 お仕事お疲れ様です😊 上の子3歳で2人目のお子さん9週目なんですね♡♡ うちと同じですね😍‼️👍なんだか親近感わいて思わずコメントしちゃいました︎💕︎💕 2月10日 ma コメントありがとうございます😊 ほんと月齢が全く一緒ですね💓 つわりどうですか? 久々の妊娠って感じです🤰 2月10日 🌸E.T.N.Y🌸 そうなんです😊同じだって思ってコメントしちゃいました︎💕︎💕 悪阻あります😭常に気持ち悪くて1日1回は吐く感じです💦でも娘の時よりは酷くないと思います 2人目のお子さんは9月ぐらいですか? 2月10日 ma ほんとですか😣上の子いて つわり大変ですよね😩 9月11日予定日です^_^ 2月10日 🌸E.T.N.Y🌸 そうなんですよ😭しかも月曜日に 出血あって茶おりなら問題ないらしいけど鮮血だったので 火曜日受診してきました!!赤ちゃん大丈夫でした♡♡ 安静にって言われましたけど なかなか難しいです💦 予定日近いです😊9月14日です💓💞 ですが帝王切開なので 9月1日から6日の間に出すみたいです✌️ 2月10日 ma 鮮血心配ですね😭 私も1人目のとき茶オリは出てました😢 お子さんは4月から幼稚園ですか? 日中いたら安静にとは行かないですよね😔 ほんと!めっちゃ近いですね💓 私も少し早く産まれれば同じ日かもしれませんね🥰 2月11日 🌸E.T.N.Y🌸 鮮血は月曜日だけでした😭昨日は茶おりでした💦 4月から幼稚園です︎💕︎💕 本当に近いですね(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡同じ日になったらすごいですよね꙳★*゚ 2月11日 ma 4月から1人時間少しでもありますね^ - ^ 体気をつけてくださいね😭 上のお子さんは12月生まれですか?( ^ω^ ) 2月11日 🌸E.T.N.Y🌸 そうですね😊ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) maさんも身体気をつけてください💓💞 幼稚園行きますか? 1月生まれです✌️ 2月11日 ma ありがとうございます😊 娘は去年の4月から 保育園行ってます^_^! 色々経験できるからやっぱりいいですよ(^_^) でも休日はいるのでなかなか休まらないのが現状です😂 そうなんですね!うちの子も一月ですよ🥰すごい偶然です‼︎ 2月11日 🌸E.T.N.Y🌸 保育園行ってるんですね😊maさんは働いてみえるんですか? 6日です✌️すごいですね👏🏻なんだか嬉しいです❤ 2月11日 ma 働いてます^ - ^ 時短ですが正社員です😊 きついです笑 うちは27日です(^^) 近くだったらお友達なりたいくらい嬉しいです(^.^)❣️ 2月11日 🌸E.T.N.Y🌸 素晴らしいです♡♡尊敬です😊 妊娠する前旦那から 幼稚園行きだしたら働いてって言われましたが2人目欲しかったので えーって言っていたら授かりました💓💞 妊娠してからは何も言ってきません笑 本当ですね! 上の子とお腹の子は3歳差だけど学年は4学年空くことになりますか?あってます? 2月11日 ma 手抜きしまくりです! あと妊娠を理由に結構旦那に動いてもらってます😂 去年から働いているんですが、 それまで専業主婦だったので今でも働きたくないです😂 幼稚園で働くとなるとほんと短時間になりますよね😊 学年は4学年になりますね(^o^) 性別も楽しみですね(o^^o) 2月11日 🌸E.T.N.Y🌸 そうなんです😭幼稚園で働くとめっちゃ短時間になります💦 働く意味あるかな?って思いますw やっぱりそうですよね♡♡ 性別楽しみです🎶無事に産まれてくれたらどちらでもいいんですが 男の子希望です💓💞 2月11日 ma 働かなくて大丈夫なら働かなくていいですよ😂笑 うちも男の子がいいです💓 でもなんとなくまた女の子のような気がしてならないです^_^ 2月11日 🌸E.T.N.Y🌸 家のローンがあるので働かないとです💦 私も女の子の気がします♡ お話できて嬉しいです❤またお話しましょう😍‼️👍 2月11日 ma またお話ししましょうね^ ^! 楽しみにしてます🥰 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます😊
ほんと月齢が全く一緒ですね💓
つわりどうですか?
久々の妊娠って感じです🤰
🌸E.T.N.Y🌸
そうなんです😊同じだって思ってコメントしちゃいました︎💕︎💕
悪阻あります😭常に気持ち悪くて1日1回は吐く感じです💦でも娘の時よりは酷くないと思います
2人目のお子さんは9月ぐらいですか?
ma
ほんとですか😣上の子いて
つわり大変ですよね😩
9月11日予定日です^_^
🌸E.T.N.Y🌸
そうなんですよ😭しかも月曜日に
出血あって茶おりなら問題ないらしいけど鮮血だったので
火曜日受診してきました!!赤ちゃん大丈夫でした♡♡
安静にって言われましたけど
なかなか難しいです💦
予定日近いです😊9月14日です💓💞
ですが帝王切開なので
9月1日から6日の間に出すみたいです✌️
ma
鮮血心配ですね😭
私も1人目のとき茶オリは出てました😢
お子さんは4月から幼稚園ですか?
日中いたら安静にとは行かないですよね😔
ほんと!めっちゃ近いですね💓
私も少し早く産まれれば同じ日かもしれませんね🥰
🌸E.T.N.Y🌸
鮮血は月曜日だけでした😭昨日は茶おりでした💦
4月から幼稚園です︎💕︎💕
本当に近いですね(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡同じ日になったらすごいですよね꙳★*゚
ma
4月から1人時間少しでもありますね^ - ^
体気をつけてくださいね😭
上のお子さんは12月生まれですか?( ^ω^ )
🌸E.T.N.Y🌸
そうですね😊ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
maさんも身体気をつけてください💓💞
幼稚園行きますか?
1月生まれです✌️
ma
ありがとうございます😊
娘は去年の4月から
保育園行ってます^_^!
色々経験できるからやっぱりいいですよ(^_^)
でも休日はいるのでなかなか休まらないのが現状です😂
そうなんですね!うちの子も一月ですよ🥰すごい偶然です‼︎
🌸E.T.N.Y🌸
保育園行ってるんですね😊maさんは働いてみえるんですか?
6日です✌️すごいですね👏🏻なんだか嬉しいです❤
ma
働いてます^ - ^
時短ですが正社員です😊
きついです笑
うちは27日です(^^)
近くだったらお友達なりたいくらい嬉しいです(^.^)❣️
🌸E.T.N.Y🌸
素晴らしいです♡♡尊敬です😊
妊娠する前旦那から
幼稚園行きだしたら働いてって言われましたが2人目欲しかったので
えーって言っていたら授かりました💓💞
妊娠してからは何も言ってきません笑
本当ですね!
上の子とお腹の子は3歳差だけど学年は4学年空くことになりますか?あってます?
ma
手抜きしまくりです!
あと妊娠を理由に結構旦那に動いてもらってます😂
去年から働いているんですが、
それまで専業主婦だったので今でも働きたくないです😂
幼稚園で働くとなるとほんと短時間になりますよね😊
学年は4学年になりますね(^o^)
性別も楽しみですね(o^^o)
🌸E.T.N.Y🌸
そうなんです😭幼稚園で働くとめっちゃ短時間になります💦
働く意味あるかな?って思いますw
やっぱりそうですよね♡♡
性別楽しみです🎶無事に産まれてくれたらどちらでもいいんですが
男の子希望です💓💞
ma
働かなくて大丈夫なら働かなくていいですよ😂笑
うちも男の子がいいです💓
でもなんとなくまた女の子のような気がしてならないです^_^
🌸E.T.N.Y🌸
家のローンがあるので働かないとです💦
私も女の子の気がします♡
お話できて嬉しいです❤またお話しましょう😍‼️👍
ma
またお話ししましょうね^ ^!
楽しみにしてます🥰