子育て・グッズ 書道家の晃鳳さんに命名書をオーダーされた方いますか?どのようにオーダ… 書道家の晃鳳さんに命名書を オーダーされた方いますか? どのようにオーダーされましたか? InstagramやTwitterしかなくて サイトなども見当たらず、 どのように発注すれば良いのか分かりません。 ご存知の方がいれば教えてください。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り サイト Instagram はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント あめちゃん 詳細お願いしますとコメントすると DMにURL載せてホームページ送ってくれますよ🙋🏼♀️🌈✨✨ わたしも頼もうと思ってます🥰 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます⭐️ 送ってみます! 命名書書いてほしいな〜と 思って探していたのですが なかなか好みの字体の方が いらっしゃらなかったのですが 字体がものすごく好で 絶対にこの方が良い! と思いました🎶 2月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
送ってみます!
命名書書いてほしいな〜と
思って探していたのですが
なかなか好みの字体の方が
いらっしゃらなかったのですが
字体がものすごく好で
絶対にこの方が良い!
と思いました🎶