子育て・グッズ 長野県松本市の方! 保育園の合否きましたか?まだ何も連絡がありません>… 長野県松本市の方! 保育園の合否きましたか?? まだ何も連絡がありません>< 第3希望以降ならもう電話連絡あったと聞いたのですが、、 落ちた場合、連絡いつ頃何でしょうか、、 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 保育園 長野県 松本市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さらい ママリで15日の週に通知が来ると投稿してありましたよ。 2月10日 さらい 落ちていたら一月中です 2月10日 ママリ さっき、届きました❗️ 2月13日 ぷいぷい 金曜日に届きました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
落ちていたら一月中です