※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

「麒麟がくる」の最終回が気になりつつも、まだ見ていないとのことですね。療育の日は早起きで大変ですね。金曜日にゆっくり見る予定でしょうか。

麒麟がくる、終わってしまうのが嫌で最終回まだ見ていない😂
でも気になる…

今日は無理療育でいるし、明日も祝日だから金曜日にゆっくり見るか💦

そして療育行く日は早起きなのね💧
6時起きだからマシか…
園行く時も早く起きてー🤣

コメント

おはようございます(*´∀`)

そうか、明日祝日なの忘れてました( ω-、)
また早く起きたんですね😭😭
療育も残り少ないでしょうからあと少しの我慢でしょうし、楽しみなのはいいことですから、頑張るしかないですよね(白目)

早く観れますように✨✨

• かずき

かずき

おはようございます(・∀・)
    療育のお友達に会えるのも後数回、3月は園の行事で2回しか行けないです(T^T)

金曜楽しみに待っています😆

• 2月10日
めろポリズム·*°♪”

かずきさんにも感想お聴きしたいです〜〜(^^)♡♡✨

うちもデイサービスと保育所の一時預かりが残り少なくなりました……
めっちゃ寂しいです……(T_T)(T_T)

• かずき

かずき

ネットニュースとかで情報入ってきますが、見ないようにしています(笑)

4月からの放課後デイも引き続き同じ所ですが、入れ替わるので今のお友達はデイ来ない子もいたり、学区も別々なので寂しいです(TдT)

• 2月10日