※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎ
妊娠・出産

9ヶ月妊娠中で18キロの息子を抱っこしたいが、切迫流産で立って抱っこが難しい。病院連れて行っても大丈夫でしょうか?

現在妊娠9ヶ月。息子が発熱でぐったりしてて病院連れて行きたいのですが抱っこってまだ大丈夫ですかね?体重18キロなのと切迫流産で初期から立って抱っこほとんどしてません。

コメント

ゆうちゃん♡

長男が同じくらいの大きさです!
最近は抱っこよりおんぶしてます😅
おんぶ出来なさそうなら抱っこするかもです💦

• すぎ

すぎ

結局抱っこして玄関から駐車場まで行ったりとうろちょろしましたが今のところ大丈夫のようです。おんぶも辛い体重ですよねー。ありがとうございました(゚∀゚*)

• 2月10日
まるこ

上の子が18.5kgで車の乗せおろし位なら大丈夫ですが長時間立ったまま抱っこだとかなりお腹はります💦

• すぎ

すぎ

車の乗りおろしなら私もやってますー。結局ちょっと抱っこしたりしましたが今のところ大丈夫のようです。ありがとうございました(゚∀゚*)

• 2月10日