まー( ゚∀゚)ー*
思い入れのあるものはまだすべておいてます。
とくに思い入れがなくて、新品のものはうったりしてますが、微々たるものです😄
ちびすけ
私寄付しちゃってました😂
マーライオン
回答していただきありがとうございました(^^)もう少し 調べて 寄付するなり売るなりします🙌😺
まー( ゚∀゚)ー*
思い入れのあるものはまだすべておいてます。
とくに思い入れがなくて、新品のものはうったりしてますが、微々たるものです😄
ちびすけ
私寄付しちゃってました😂
マーライオン
回答していただきありがとうございました(^^)もう少し 調べて 寄付するなり売るなりします🙌😺
「ブランド」に関する質問
お下がりを返すのってよくないですよね? 親戚の方から娘が産まれた時にお下がりをたくさんもらいました。 その親戚の方が来年出産予定で女の子だそうです。 ブランドのワンピースもあったりほぼ新品やタグが付いたままの…
久しぶりにパートとして働き出したので 初給料で夫にクリスマスプレゼントとして トレーナーをあげたいなと思っています。 夫は30代半ば、何のブランドが良いでしょうか? 今のところ、ノースフェイスかな… と思っていま…
卒園式の子どものスーツ(男の子)はいくらくらいで購入しましたか?? またどこで購入しましたか?? 相場がわからず、とりあえず西松屋に見に行ったんですが7000円くらいしてました😳 そんなもんなんですかね?? 着る…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント