コメント
あ
わたしも同じ症状で、薬処方してもらってましたが全然効かず、出産まで耐えてました😭😭
マヨ
私も後期つわりで嘔吐してたので薬貰いましたが特に変化を感じず飲むの辞めました😂
たまに胃酸が逆流してくる感じがあり気持ち悪いです。。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりきっと薬は気休め程度ですね😭😭😭
夜も寝苦しいですし気持ち悪いですよね泣- 2月10日
あ
わたしも同じ症状で、薬処方してもらってましたが全然効かず、出産まで耐えてました😭😭
マヨ
私も後期つわりで嘔吐してたので薬貰いましたが特に変化を感じず飲むの辞めました😂
たまに胃酸が逆流してくる感じがあり気持ち悪いです。。
はじめてのママリ🔰
やっぱりきっと薬は気休め程度ですね😭😭😭
夜も寝苦しいですし気持ち悪いですよね泣
「妊娠37週目」に関する質問
明日で妊娠37週になります。 現在里帰り中で今週の日曜日に妹の案で父と母と私の4人で焼肉を食べに行こう!と言う話になりました。予約済みです。 ただ父が焼肉食べてる時に陣痛来たらと一人、心配してまして、正産期に…
初産37週です😌 今日の検診にて 子宮口はまだ開いてないけど 赤ちゃんは降りて来てるって言われました。 もういつ何が起こっても良い状態と言われ、 この後どれ位で陣痛来るのか… ヒヤヒヤしてます。 お一人お一人違…
37週2日の妊婦です。 来週に2人目出産します。 1人目の時、促進剤を打ち高熱が出て緊急帝王切開という流れになりました。 2人目は予定帝王切開です。 昨日の夜からお腹が痛く、下痢してる時の様な痛みで深夜に数回起こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーちゃんさんも辛かったのですね😭
やっぱり薬じゃどうしようも出来ないですよね、、泣
ちなみに陣痛の時も症状続いてましたか?😭
あ
陣痛中は痛みの方が強くてそれどころじゃなかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
産まれるまでに治る事願います🥺