コメント

退会ユーザー
保育士してました!!
うちの園は乳卵小麦大豆、米、牛豚鶏肉、魚が食べれてるか確認してました!!

退会ユーザー
1歳児クラス??何月生まれなんですか?
-
はじめてのママリ🔰
3月末生まれです!
1歳なってすぐの4月から1歳児クラスです😊- 2月10日

ポテト
上の方の以外に、エビも食べさせてみてくださいって保育園に言われました😄
退会ユーザー
保育士してました!!
うちの園は乳卵小麦大豆、米、牛豚鶏肉、魚が食べれてるか確認してました!!
退会ユーザー
1歳児クラス??何月生まれなんですか?
はじめてのママリ🔰
3月末生まれです!
1歳なってすぐの4月から1歳児クラスです😊
ポテト
上の方の以外に、エビも食べさせてみてくださいって保育園に言われました😄
「保育園」に関する質問
2歳のおうち遊びについて… 2歳と1ヶ月の2人育児をしています。長女は保育園に通っていて平日昼はまだ1ヶ月の次女と過ごしています。土日の昼、風邪をよく引くので保育園を休んだ日の昼間の過ごし方で悩んでいます。 2歳に…
地域によって制度の名前が違うかもしれないんですが、保育園の延長保育を利用されている方、担任の先生おどれくらいお話ししてますか?😅帰りがいつも18時とかなのでなかなか娘の様子を聞けなくて。。。懇談会は6月にあり…
子供の保育園でコロナにかかった園児が出て、一人は同じクラスかもしれません。 子供は症状ないのですが、私が昨日の夜から喉の痛みと鼻水が出て、夕方からいきなり38.1発熱しました。 これコロナですかね?検査しないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!参考になります✨