はじめてのママリ🔰
できると思います!
傷病手当金は医師が診断書を書いてくれたら申請できます💡

.。❁*
就労(育休明け)で申請する場合は入園=復帰ですが、疾病で申請して入園した場合は仕事関係ないので復帰しないで休職しても大丈夫です。休職の手続きについて職場と相談しましょう☺️
まずはゆっくり休んでください☺️
はじめてのママリ🔰
できると思います!
傷病手当金は医師が診断書を書いてくれたら申請できます💡
.。❁*
就労(育休明け)で申請する場合は入園=復帰ですが、疾病で申請して入園した場合は仕事関係ないので復帰しないで休職しても大丈夫です。休職の手続きについて職場と相談しましょう☺️
まずはゆっくり休んでください☺️
「仕事復帰」に関する質問
旦那の対応にちょっと不満というか…寂しさを感じてます。 私が我慢するべきでしょうか?旦那に気をつけて欲しいと伝えて良いでしょうか😭? 私は3月までは育休で、4月から息子は保育園に入りましたがまだ慣らしなので私は…
つわりについて何でこんなに理解ないのですか? 旦那よりよっぽど会社の人のが理解してくれる。 みんなの旦那さんは理解ありますか? 私は嘔吐恐怖症でどんなに気持ち悪くても我慢して それでも耐えられない時はえずいて…
家事分担について 第三者の方の意見欲しいです🥹 旦那 息子の朝ごはん準備 ゴミまとめ→出し 夜ご飯の洗い物 休みの日だと+で洗濯、夜ご飯支度、お風呂トイレ掃除加わります! これって…どうです?😂こんなもんですかね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント